グレートアイランド倶楽部 「周辺めぐり」
9月後半に入り、千葉県長南町周辺も少しずつ秋の気配を感じられるようになりました。今回は、倶楽部より車…
グレート飯vol.14 5月のお題「春キャベツ」
「グレート飯」第14弾!今月のお題は「春キャベツ」です。旬の素材を使い4人のシェフが腕を競います!※…
グレート飯vol.13 4月のお題「新玉ねぎ」
「グレート飯」第13弾!今月のお題は「新玉ねぎ」です。旬の素材を使い4人のシェフが腕を競います!※「…
グレート飯vol.10 2018年1月のお題「寒ブリ」
「グレート飯」第10弾!新年あけましておめでとうございます。今年も色々な食材をお題にシェフ達が料理バ…
霜月・師走の特別メニュー「麺と芋」ご提供中です!
今月のお題「麺と芋」を食材とした11月・12月の特別メニュー、レストランにて絶賛ご提供中です!是非お…
グレート飯vol.8 霜月・師走のお題「麺と芋」
「グレート飯」第8弾!今月のお題は「麺と芋」です。旬の素材を使い4人のシェフが腕を競います!※「グレ…
グレート飯vol.7 10月のお題「椎茸と柿」
「グレート飯」第7弾!今月のお題は「椎茸と柿」です。旬の素材を使い4人のシェフが腕を競います!※「グ…
グレート飯vol.6 9月のお題「秋茄子」
「グレート飯」第6弾!今月のお題は「秋茄子」です。旬の素材を使い4人のシェフが腕を競います!※「グレ…
グレート飯vol.4 7月のお題「いんげん」
「グレート飯」第4弾!今月のお題は「いんげん」です。食材を活かし4人のシェフが腕を競います!どうぞご…
6月のお題「かつお」
「グレート飯」第3弾!今回のジャンルを越えての料理対決は、旬の「かつお」がお題です。料理長の独走を止…
竹の子料理ご提供中です!
今月のお題「竹の子」を使用し、4人のシェフが趣向を凝らした料理が、現在4月の「特別メニュー」として、…
4月のお題「竹の子」
4月よりスタートいたしました新企画「グレート飯」は、グレートアイランド倶楽部の料理人によるジャンルを…