今回のグレート探訪は「クリスマスディナーとどひえもん新メニュー」をご紹介いたします!

グレートアイランド倶楽部のクリスマス限定の特別コースメニュー

シェフが、2ヶ月もの時間をかけて仕込んだ「林檎のソースやフォアグラ」地元の食材や、シェフのお庭から到着した採れたてのお野菜!サンタクロース気分で創り上げたお料理は〜〜〜レタスのスープ・フォアグラのポワレ・伊勢エビのリゾット・和牛赤ワイン煮込み・と個性的なデザートです。

千葉県産ひな鳥「自家製ローストチキン」は手作りのグレイビーソースで、召し上がっていただきました。
仕込みに7日間かけ、びっくりするほどムチムチの出来上がりです。
テイクアウトで満喫して頂きました。
シーズン関係なくご提供しています。

いろいろなシーンでご滞在されている、お客様の思い出のワンシーンが、
シェフ達の自らの思い出のワンシーンとなることを楽しみに、料理と向き合っています。


つづきまして、そして夜食やお酒のお供にピッタリの「Bar 旬風」に設置されている自動販売機「ど冷えもん」の新メニューが決まりました!

お酒のおつまみ、小腹が空いた時のプチお食事、空腹を満たす炭火焼き肉弁当など、お客様のご要望にお応えできるメニューで「ドリンクフリーカウンター旬風」や「ホテルのお部屋」で電子レンジで温めるだけのお料理を、お気軽にどうぞ。

これからも、グレートアイランド倶楽部の情報を発信して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

「オンラインショップ」はこちら ➡︎ 「シェフズグルメ」 & 「アン・フルーヴ」

「フラワーギフト」はこちら ➡︎ フラワーギフトオンラインショップ

グレートアイランド倶楽部は、様々な宿泊プランもご用意しております。

宿泊ご予約はこちら ➡︎ ホテル予約