旬の食材を生かし、地元野菜にこだわるおまかせのコースです。
前菜からメイン、デザートまで手作りで揃えていますので、お時間の許す限り、お料理をお楽しみください。
前もってご連絡頂けますと、苦手な食材をお好みの食材に変えさせて頂きます。
季節ごとの食材と料理人の手作りにこだわりました。
料理人の丹精込めたお料理の前菜から甘味までを順々にお出し致します。

地鶏と手作りにこだわり、卵は長生郡産の生みたてを取り寄せ、ドレッシング・ジャムも手作りのオリジナルです。コーヒーは豆にこだわるタリーズコーヒーより仕入れています。

お米は地元産コシヒカリ、卵は長生郡産の生みたて卵です。出し巻き・温泉卵・生卵からお選び下さい。出汁は、料理人が天然だしで作り上げた逸品です。

クコの実と松の実の薬膳粥です。三つ葉 梅干し 昆布 卵料理 大根おろし 香の物 おひたし<とご一緒にお出し致します。

千葉県産のお魚を秘伝の汁でじっくり煮込みました。 たまり醤油と蜂蜜、三温糖などでやさしく仕上げます。 銀ムツの姿煮など、季節のお魚で丹精込めてご提供致します。
「マッカランのご案内・販売について」
TEL
0475-46-3000
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