今月のお題「房総の魚」を食材とした6月限定メニューは、レストランにて絶賛ご提供中です!是非お召し上がりください。

 

  

勢司料理長の「初夏の穴子弁当」(写真左)は、房総の魚づくしです!内房の穴子一本を贅沢に使用した天ぷらや大原産のタコの刺身など是非お召し上がりください。山村シェフの「魚介のパエリア」(写真右)は、大海老を使用し、魚介の旨味を凝縮したダシがきいています。食欲をかき立てる一品です。冷製かぼちゃスープも付きます。

 

  

田中シェフの「平目のチリソース」(写真左)は、中華風ミートソース!揚げた平目とエスニック風のオリジナルチリソースの相性が良い一品です。フライドオニオンと干しエビのスープが付きます。湊シェフの「平目の香草パン粉焼き」(写真右)は、チーズと香草の香りが食欲をそそります。ベルモット酒を使用したソースがチーズと香草(ハーブ)にぴったり!是非お召し上がりください。

 

「房総の魚」特別メニューは、6月限定となりますので、期間中に是非お召し上がりください!

はたして「房総の魚」バトルの勝者は誰だ!?

 

そして、何やら新たな始まりの予感が . . . 。