今月のお題「春キャベツ」を食材とした5月限定メニューは、レストランにて絶賛ご提供中です!是非お召し上がりください。

 

 

湊シェフの「牛ホホ肉の煮込み」(写真左)は、煮込んだ柔らかいホホ肉を春キャベツで丁寧に包みました。是非お召し上がりください!勢司料理長の「春キャベツ御膳」(写真右)は、サワラや彩り野菜を春キャベツで包みオーブンで焼き上げた、料理長の十八番「御膳シリーズ」です。

 

 

山村シェフの「春キャベツとポークのトマトソース煮込み」(写真左)は、すいとんに似た「シュペッツ」のモチモチとした食感がたまりません!ハンガリー風煮込みに仕上げた一品です。田中シェフの「海鮮シンガポールビーフン」(写真右)は、シンガポール風にアレンジした、平打ちビーフン。海鮮たっぷりの屋台風料理を是非お召し上がりください。

 

「春キャベツ」特別メニューは、5月限定となりますので、期間中に是非お召し上がりください!

はたして「春キャベツ」バトルの勝者は誰だ!?