今月のお題「白子の玉葱」を食材とした4月限定メニューは、レストランにて絶賛ご提供中です!是非お召し上がりください。

 

 

田中シェフの「新玉ねぎと牛肉のオイスターソース炒め」(写真左)は、オイスターソースとの相性抜群な一品です。新玉ねぎチャーハンと小松菜ジュースで色付けした春巻きとあわせてお召し上がりください。湊シェフの「新玉ねぎと自家製パンチェッタのアマトリチャーナ」(写真右)は、熟成したパンチェッタに平打ちの自家製生パスタを合わせました。是非お召し上がりください。

 

 

勢司料理長の「新玉ねぎサラダうどん」(写真左)は、彩り鮮やかで春をイメージした爽やかなサラダうどんです。新玉ねぎの天ぷらとあわせて是非お召し上がり下さい。山村シェフの「グリルチキン」(写真右)は、彩り鮮やかな野菜をのせたグリルチキンです。アメ色の新玉ねぎソースで香ばしく仕上げた一品です。

 

「白子の玉葱」特別メニューは、4月限定となりますので、期間中に是非お召し上がりください!

「白子の玉葱」バトルの勝者は!?