今月のお題「菜の花」を食材とした3月限定メニューは、レストランにて絶賛ご提供中です!是非お召し上がりください。

 

 

山村シェフの「菜の花と魚介のリゾット」(写真左)は、彩り豊かな春を感じさせるリゾットです!菜の花・野菜・魚介のバランスが絶妙です! 田中シェフの「春の魯肉飯」(写真右)は、本場台湾の味付けで仕上げた屋台風飯です!是非お召し上がりください。

 

 

湊シェフの「菜の花と子羊の煮込み〜ナヴァラン・プランタニエ〜」(写真左)は、柔らかい羊肉を使用したフランスの煮込み料理(ナヴァラン)です!勢司料理長は「菜の花づくし弁当」(写真右)です。菜の花をふんだんに使用した松花堂弁当が春の訪れを感じさせます! 「菜の花」特別メニューは、3月限定となりますので、期間中に是非お召し上がりください!

 

3月の「菜の花」バトルを制するのは誰だ!?