今月のお題「寒ブリ」を食材とした1月限定メニューは、レストランにて絶賛ご提供中です!是非お召し上がりください。

 

 

勢司料理長の「寒ブリづくし弁当」(写真左)は、旬の寒ブリづくし松花堂弁当です。寒ブリを美味しくお召し上がりいただける様に部位ごとに調理方法を変えています。是非ご賞味ください!山村シェフの「洋風寒ブリ丼」(写真右)は、ご飯がすすむ香ばしさ!洋風にアレンジした寒ブリ丼をお召し上がり下さい!

 

 

田中シェフの「寒ブリのからし炒め」(写真左)は、黒酢を使用し唐辛子で炒めました。酸味と辛味の相性も抜群!は体を温めてくれます。揚げ餃子や大根のお漬物、白菜と玉子のスープも付きます。湊シェフの「寒ブリのグリル」(写真右)は、寒ブリの旨味を引き出し、しっかりと焼き目を付けグリルしています。ハーブサラダと自家製パン、野菜のスープが付きます。 「寒ブリ」特別メニューは、1月限定となりますので、期間中に是非お召し上がりください!

 

1月の「寒ブリ」バトルを制するのは誰だ!?