今月のお題「麺と芋」を食材とした11月・12月の特別メニュー、レストランにて絶賛ご提供中です!是非お召し上がりください。

 

 

湊シェフの「レディスランチ:さつまいものニョッキ」(写真左)は、カブベースのクリームソースが絶品の手作りニョッキです。自家製ベーコンと豆苗との相性も良く、是非お召し上がりいただきたい一品です!田中シェフの「海鮮そば」(写真右)は、エビ・イカ・ホタテなど贅沢な素材をたくさん使用した、具だくさんな一品です。是非ご賞味ください!

 

 

山村シェフの「キャトル」(写真左)は、メカジキとカレー風味のポテトなど、4種のお料理が楽しめます!野菜たっぷりのドリアや揚げパスタ・茹でパスタなど、ボリュームも満足な一品です。勢司料理長の「烏賊素麺膳」(写真右)は、料理長の細工・見た目にも綺麗なイカ素麺。スルメイカを贅沢に一本分使用し、丁寧にさばいています。是非お召し上がりください。 「麺と芋」特別メニューは、11月・12月限定となりますので、期間中に是非お召し上がりください!

 

霜月・師走の「麺と芋」バトルを制するのは誰だ!?