今月のお題「椎茸と柿」を使用した10月の特別メニュー、レストランにて絶賛ご提供中です!是非お召し上がりください。

 

 

山村シェフの「レディスランチ」(写真左)は、バーニャカウダ・メカジキソテー・ステーキ・きのこパスタなど、彩りがきれいで、ボリュームもご満足いただける一品です!勢司料理長の「スペアリブ極味焼き」(写真右)は、スペアリブと柿のソースがが絶妙です。ほんのりとした甘みとワサビの風味がたまりません!是非お召し上がりください。

 

 

田中シェフの「四種の点心と拉麺」(写真左)は、椎茸を使用した焼売・春巻・餃子をはじめ、海老と柿の粒マスタード和えなど、ボリューム満点!秋の味覚を楽しめる点心メニューです。湊シェフの「国産牛ハンバーグ」(写真右)は、秋の絶品ハンバーグ!椎茸と柿のシャスールソースが味わいをより一層引き立てます!是非一度ご賞味ください。 「椎茸と柿」特別メニューは、10月限定となりますので、期間中に是非お召し上がりください!

 

椎茸と柿バトルを制するのは!?