今月のお題「大葉」を使用した8月の特別メニュー、レストランにて絶賛ご提供中です!是非一度ご賞味下さい。

 

 

湊シェフの「ローストビーフ丼」(写真左)は、バジルとバルサミコのダブルソースがアクセントの洋食丼です。贅沢に使用したローストビーフを卵をからめてお召し上がり下さい。山村シェフの「大葉のロールカツ」(写真右)は、梅のソースが爽やかな洋風カツです。サクサクした食感と大葉の風味をお楽しみ下さい。

 

 

勢司料理長の「大葉御膳」(写真左)は、「大葉味噌」の風味がたまらない「大葉の焼きおにぎり」です。そうめんと合わせてお召し上がり下さい。田中シェフは、起死回生の「フカヒレ姿煮の拉麺」です。フカヒレを贅沢に使用した姿煮ラーメンは絶品です!付け合わせの大葉焼飯との相性も良く、是非お召し上がりいただきたい一品です。 「大葉」特別メニューは、8月限定となりますので、期間中に是非お召し上がりください!

 

大葉バトルの勝者は!?乞うご期待!