今月のお題「かつお」を使用した6月の特別メニューです!レストランにて絶賛ご提供中ですので、是非一度ご賞味下さい。

 

 

田中シェフの「冷し黒胡麻担々麺」(写真左)は、ピリ辛の黒胡麻ダレがクセになる、冷し担々麺です!湊シェフの「かつおのグリルサラダ」(写真右)は、かつおをグリルした香ばしさとマスタードビネガーの相性が素晴らしい!とても美味しくボリュームのある一品です。

 

 

山村シェフの「生姜とかつおと夏野菜のパスタ」(写真左)は、爽やかで食欲をそそる生姜風味。是非一度、お召し上がり下さい。今回の勢司料理長は「長生の出汁酢冷し茶漬け」(写真右)です。冷製茶漬け(かつお出汁ベースの土佐酢をかけて)としてもお召し上がりいただける、さっぱりとした品のある一品です! 「かつお」特別メニューは、6月限定となりますので、期間中に是非お召し上がりください!

 

次回、かつおバトルの勝者は!?料理長を止めるのは!?