今月のお題「あさり」を使用した5月の特別メニューも好評です!レストランにて絶賛ご提供中ですので、是非一度ご賞味下さい。

 

 

山村シェフの「TAMAGOTOJI GOHAN〜洋食の白ソース〜」(写真左)は、ホワイトソースで仕上げたオムライスです。とっても美味しそう!勢司料理長の「潮ラーメン」(写真右)は、シンプルですが、磯の香りと塩気の効いた渾身の一品です。

 

 

田中シェフの「ピリ辛チャーハン〜野菜のあんかけ付〜」(写真左)は、まずはチャーハンとして、次にあんかけチャーハンとして、楽しめます!ピリカラ風味が癖になる一品です。湊シェフの「ボンゴレスパゲティ」(写真右)、味とボリュームともに間違いのない美味しさです! 4人のシェフの「あさり」特別メニューは、5月限定となりますので是非お召し上がりください。

料理長の連覇を阻むのは!?あさりバトルの勝者は!?