今月のお題「竹の子」を使用し、4人のシェフが趣向を凝らした料理が、現在4月の「特別メニュー」として、レストランにて絶賛ご提供中です!皆様、是非一度ご賞味下さい。

 

  

湊シェフの「春野菜と竹の子のパスタ」(写真左)。野菜もたくさん入っていて、食べごたえのある春限定のパスタです。勢司料理長の「竹の子のわっぱ飯」は「旬のわっぱ御膳」(写真右)ご提供いたしております。

  

山村シェフの「竹の子とガーリックのピラフ」は食欲をそそる香りがたまりません!田中シェフの「竹の子たっぷりジャージャー麺」をメインとした「竹の子づくし」も好評です! 4人のシェフの「竹の子」特別メニューは、4月限定となりますので是非お召し上がりください。

 

次回のグレート飯、5月の食材は!?

 

「竹の子」バトルの結果発表もございます。乞うご期待!